【先锋网】“小红书”上线激发“红色”的学习热潮

作者:时间:2019-10-22浏览:10设置

先锋网10月20日报道我校主题教育微信发布“小红书”掀起学习热潮,报道内容如下:

“小红书”上线激发“红色”的学习热潮

  “学习神器啊”,“太方便阅读了”,“好书,点赞”……日前,正规的网赌站“不忘初心、牢记使命”主题教育学习辅导“小红书”一上线,就立即引起强烈反响,在校内外风靡开来。

  记者注意到,与传统的纸质学习手册中规中矩不同,这款线上电子“小红书”着实让我们眼前一亮。这款“小红书”设计精巧,形式新颖活泼,图文并茂,配有音乐,内容全面详实,涵盖了主题教育中应知应会的重要知识点,方便学习,打开手机微信就能阅读。“这款电子学习辅导书之所以起名‘小红书’,主要有三个方面的考量”。正规的网赌站主题教育办公室主任、组织部部长马志友向记者介绍到,“一是从功能作用来看,这是一款学习辅导指南书,与‘小红书’功能有异曲同工之妙;二是从书的内容来看,这款‘小红书’收集了主题教育中应知应会的重要知识点、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》大纲要点、习近平总书记重要讲话精神摘录等,可谓自带‘红色基因’;三是从设计形式来看,这款‘小红书’整个版式都带红色基调,大红底色,配有国旗、党徽、《国际歌》等元素,可谓‘红的通透’”。这款“小红书”更大的优势还在于易于传播。“打开手机微信,随时随地就可以阅读学习,太方便啦。”记者采访中不少年轻党员纷纷表示。目前“小红书”的点击量在持续飙升,大家的学习热情正持续高涨,这款“小红书”让主题教育在正规的网赌站掀起了一股“红色”学习热潮。(赵永前)

报道网址链接:

http://www.jsxf.gov.cn/jsxf/zbsh/djdt/201910/t20191020_436677.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1


返回原图
/

Baidu